Ульяновский государственный технический университет Ульяновский государственный технический университет

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаВопрос ректоруЛичный кабинет English

Поиск по сайту
Найти:

Новая версия сайта


Сведения об образовательной организации


Университет
История, Общая информация, Руководство, Подразделения, Адреса и контакты, ...

Деятельность
Учебная, Международная, Финансовая, Издательская, Научная, Информатизация, ...

Подразделения
Административные, Научные, Учебные, Факультеты, Кафедры, Библиотека, ...

Объявления
Конференции, конкурсы, выставки, Мероприятия, События, Поздравления, ...

Абитуриентам
Приемная комиссия, IT-лицей, Довузовское образование и подготовка, Перспективы, ...

Студентам
Расписание, Центры и клубы, Профком, Студсовет, Работа, Наши люди, Аспирантура, ...

Сотрудникам
Подразделения, Документы, Расписание, Ученый совет, Профком, Образование, ...

Партнерам
Дополнительное образование, Наши выпускники, Научно-технические предложения, ...

Культура и досуг
Спорт, Творчество, Туризм, Самодеятельность, Охрана здоровья, «Тарелка», ...

Закупки и аренда
Информация о закупках, Аукционы и конкурсы по аренде, Документы, ...


Top.Mail.Ru
Яндекс цитирования



     
   
Заметили ошибку?
Жмите на кнопку »
  
Версия для печати
Культура и досуг « Самодеятельность «

На новой сцене - с обычным успехом!

Студенческая осень 2005 - мероприятие, которого долго ждали, в надежде увидеть красивое и зрелищное шоу, и эти надежды не были обмануты! Выступления прошли просто на одном дыхании. Культорги и участники постарались на славу: у каждого факультета был оригинальный сценарий, своя фишка и свой изюм! Даже не так важно у кого какое место, главное, что шоу удалось и зрители остались довольные!

 

В общем, обо всем по порядку! Три дня мы наблюдали за красивым и хорошо организованным шоу, где раскрылись новые звезды и подтвердили свой уровень "ветераны": из молодых  ярко выделялись Мария Богренова и Глеб Боярский, выступавшие за ЭМФ, Владислав Исмагилов (СФ) и другие. Порадовали новыми прекрасными номерами уже известные коллективы и исполнители - P.S., Эманси, Аспирин и Евгений Воронцов! Доброй традицией стали новые и всегда такие неожиданные танцы в исполнении студентов машфака! Своим выступлением поразили всех без исключения девушки из танцевального коллектива "Diamonds"!

Мероприятие стоило того, чтобы его посмотреть, наверное, поэтому зал был переполнен зрителями! Кстати, - желающие могут заказать диск с концертом у администратора ЦКД "Полэкс" Дмитрия Новикова.

В целом наблюдается активный рост творческого потенциала наших звезд. Соответственно и борьба за первое место становится все более изощренной. Если хороший звук, оригинальная подсветка и костюмы, декорации и прочие спецэффекты для нас уже явление привычное, то тот факт, что студенты стали более мобильные, действительно радует! Выступления ФИСТа и ГФ сопровождались неплохим техническим оформлением, что особенно заслуживает уважения, ведь это не так просто с точки зрения организации! Надо отдать должное тому, что изначально первым в этом открытии был ЭМФ (Студенческая осень 2003)!

Присутствовавший на гала-концерте ректор нашего университета А.Д. Горбоконенко, высоко оценил творческое мастерство наших студентов. В восторге были и наши гости - делегация проректоров по работе с молодежью и руководителей студенческого самоуправления приволжского федерального округа (52 человека!) из Самары, Казани, Нижнего Новгорода, Саратова, Кирова, Чебоксар, Пензы и многих других городов. Участники семинара-совещания, который организовал комитет по делам молодежи Ульяновской области, посмотрев наше мероприятие, остались довольны, прежде всего, прекрасным концертом, а также нашим замечательным залом и наличием большого количества спонсоров.

Кстати, о спонсорах! Хорошо, что у "Тарелки" так много верных друзей, которые всегда и с удовольствием помогают нам - это сеть магазинов "Видеомир", компания "Ульяновск GSM", интернет-провайдеры "Мегабит" и "Интермера", интернет-салон "Художка.ru", киноцентр "Художественный", международная компания "Рошалюр", Боулинг центр, компания "Симбирск М+", салон магазин "Интерфейс", туристическая компания "Симбирск тур К", компания по трудоустройству "Росперсонал" и "Real - групп".

Ну и напоследок о главном: результаты конкурса были неожиданными для многих! Жюри подвело итоги: I место отдали ГФ, ЭФ и РТФ, II место не занял никто, а III поделили между собой МФ и ЭМФ!

Надежда Земскова

Общими силами

Гумфак старался, как и многие другие, не только для себя. Малахаева Лиза из группы Сод-21 помогла радиотехническому факультету в постановке дефиле с боди-артом. Краткая справка: Малахаева Елизавета, Сод-21, занимается татуировкой и боди-артом с 2002 года, в прошлом году участвовала в фестивале черного юмора КВН в качестве мастера боди-арта. Мы решили пообщаться с Лизой и подробнее узнать о том, как готовился этот номер.

- У кого вообще появилась эта идея?

- Вообще-то у студентов РТФ, меня попросили помочь. А поскольку для меня это интересно, я не стала отказываться.

- Сделано все было замечательно, а чем ты расписывала участников?

- Специального состава у нас не было, пришлось как-то выкручиваться: контуры обводила  косметическими карандашами, а потом использовала акриловую краску, чтобы ничего не растекалось

- Для кожи не вредно?

- Не знаю, никто вроде не жаловался, но отмывались долго: Вообще, делалось все в экстренном порядке, спокойно расписать удалось только одного человека, потом пришлось ускориться... хотя на качество работы это никак не повлияло.

- А вообще сотрудничать с РТФ понравилось?

- А как же!!! Там же такие классные молодые люди! Ещё бы мне не понравилось! Кстати, я еще немного помогла с гримом участникам номера про пиратов...

- Как ты восприняла победу гумфака?

- С радостью, конечно. Правда, совсем не ожидала, да и никто не ожидал... Но все надеялись! Да какая разница, кто там выиграл? Главное, вообще все здорово вышло. Вот межвузовская осень скоро... нужно, чтобы вышло не хуже, чем в прошлом году. Политех, как известно лучше всех!

Гелла и Призрак




Иллюстрации:

На новой сцене


Поделитесь информацией с друзьями:



Опубликовано: 07.12.2005 16:17:26
Обновлено: 07.12.2005 17:32:41
Группа интернет-технологий


  

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаВопрос ректоруЛичный кабинет English

Работает «Публикатор 1.9» © 2004-2022 СИСАДМИНОВ.НЕТ | © 1997-2022 Группа интернет-технологий ОТК УлГТУ
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на источник информации